Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 4 No. 1 (2023): NOVEMBER 2023
Vol. 4 No. 1 (2023): NOVEMBER 2023
DOI:
https://doi.org/10.33005/chempro.v4i1
Published:
2023-11-27
Articles
Pengaruh Konsentrasi KOH dan Waktu Pengadukan Pada Pembuatan Asam Oksalat dari Batang Singkong
Rizky Herdiyansah, Dian Najabbullah, Titi Susilowati
1-7
PDF
Sintesis Nano-Precipitated Calsium Carbonate dari Cangkang Bekicot dengan Penambahan Polimer PEG 400
Lely Paramitha, Rendi Adi Pratama, Ely Kurniati
8-14
PDF
Fermentasi Pupuk Organik Cair (POC) dari Limbah Jeroan Ikan dan Batang Pisang dengan Bioaktivator
Anis Rohmawati, Nur Komariyah, Kindriari Nurma Wahyusi
15-22
PDF
Pembuatan Glukosa Cair Limbah Sabut Siwalan dengan Hidrolisis Enzimatis
Miftachul Jannah, Himayatul Hikmah, Bambang Wahyudi
23-28
PDF
Sintesis Kitosan Limbah Tulang Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Dengan Proses Deasetilasi Bertingkat Sebagai Edible Coating pada Buah Anggru Merah
Moch. Nuril Maulidi A , Ananditto Caesario Putera A , Titi Susilowati, Retno Dewati, Laurentius Urip Widodo
29-36
PDF
Pembuatan Pati Rendah Kalori dari Ubi Jalar Ungu
Nurul Nafisah Istifadah, Noventy Roselina Siahaan, Nurul Widji Triana
37-46
PDF
About The Journal
Focus and Scope
Publication Ethics
Editorial Team
Reviewer Team
Current Issue
Information
For Readers
For Authors
For Librarians